Развитие мужчины через трудности

Сейчас большинство женщин жалуются на своих мужчин, что те ничего не хотят делать. Как мне быть женственной и хрупкой если в доме полно всяких дел, работы, а мужчина не помогает. И женщина вкалывает, вкалывает, вкалывает…

Так уж устроен мужской пол, что он ничего не хочет делать… просто так. Ему не хватает нужной мотивации. Зачем если и так хорошо. Поэтому что бы заставить его что то делать его нужно должным образом замотивировать, путем создания каких либо проблем.

И тогда диван сам по себе остается в стороне, откуда ни возьмись берутся силы и время на реализацию. И еще и пожалуй самое главное мужчина должен видеть какой либо смысл всей этой работы.

Большинству (не всем) мужчин хватает одной пары джинс и любимого свитера, Зачем мне новые трусы если эти еще висят на одной ниточке. Если б не было женщин мы бы жили в пещере. А зачем, перед кем кидать понты? Зачем машины самолеты, нам и так хорошо. Мы друг перед другом не выпендриваемся, мы понимаем друг друга, всё просто.

Но с появлением женщин детей появляются какие то цели, и все начинает строится. Поэтому женщина не должна знать как «строить» мужика. Она должна становиться более женственной. Расти в этом направлении, поднимать свой уровень. Когда люди находятся на одном уровне мужчина не боится потерять эту женщину, куда она денется? А когда женщина расцветает, мужчина видит что у него «Женщина Королева», она может уйти к другому. У неё поднялись запросы, для их удовлетворения что то надо делать. Появилась проблема и её надо решить. И только тогда Мужчина начинает действовать, сам себе трудности он создавать не будет. Зачем?

Если же мужчина не начинает действовать, его очень легко будет заменить. Ведь такая «Женщина Королева», очень востребована. Поэтому дамы, начинать надо с себя. Развиваться и переходить на новый уровень развития. Но, вот тут и встает вопрос об иллюзиях. Ведь большинству людей кажется что они лучше других. Так вот, если у вас возрастает количество ухажеров, которым требуется не только секс, вы идете в верном направлении. Если вас все только хотят, значит другое вы просто дать не способны.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *