Про сайты знакомств

Как и любому другому мужчине мне довелось побывать на нескольких сайтах знакомств. Не скрою что порядка 90% мужчин, тем или иным способом выискивают там секс. И как показывает практика женщины об этом знают… и продолжают сидеть, в надежде отыскать эти самые оставшиеся 10%, которых можно отвести в ЗАГС.

Из практики общения с вами, милые девочки у меня осталось много непоняток. И я, да и множество других мужчин будем вам искренне признательны если вы приоткроете завесу нашего непонимания. Хотя как мне кажется вы и сами не всегда знаете ответы, и действуете скорее неосознанно, подчиняясь скорее сиюминутному импульсу, чем здравому рассудку. Хотя давайте попорядку.

Около 30% женщин выставляют свои фотографии в полуобнаженном виде, выставляя на показ все свои прелести. Сюда я включаю и пляжные фотографии. А потом жалуются на далеко не скромные предложения от представителей сильной половины человечества. Мужчина человек с простой логикой, если видит девушку в строгом костюме, в изысканном платье ему даже в голову не придет писать всякие гадости, он видит дама настроена серьезно, зачем лишний раз впустую тратить свое время? Нам не нужна трехнедельная переписка с возможностью секса через полгода.

Другая категория дам, в статусе пишет: Озабоченным не беспокоить! Давайте разберемся с этим подробнее. Нормальный здоровый самец всегда хочет секса. Если не хочет то он либо болен, либо импотент. Таким образом у вас всегда есть шанс нарваться на данную категорию. Есть правда еще один тип мужчин, они тоже не озабочены. И знаете почему? У них две, или три любовницы. Они удовлетворены по полной. Поэтому они могут себе позволить не быть озабоченными. Вы хотите такого? Да?! Как правило это высокостатусные очень привлекательные молодые люди. Но что бы не стать девочкой на одну или две встречи вам предстоит долго работать над собой, развиваться и самосовершенствоваться, что бы хоть как то соответствовать, чем то зацепить. Удивлю вас, но многие из вас просто пустышки с которыми не о чем поговорить.

Вот как то так. А все остальные «нормальные» мужчины они озабочены, потому что им не хватает секса. И это вполне нормально. Но вот беда, с первого и даже иногда со второго взгляда они вас почему то не особо привлекают. С ровней вам почему то не хочется общаться. Вам подавай барина.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *